Бесплатный вебинар. Менеджеры и компании: траектории развития в условиях нестабильности
Завершено

Начало: 16:00, 15 июля 2016 года

Окончание: 18:00, 15 июля 2016 года

Свободные места: Неограниченно


Как подготовить бизнес к возможным испытаниям? Как проверить на прочность бизнес-модель и модель управления компанией? Бесплатный онлайн мастер-класс пройдет 15 июля.
Executive.ru и Международная школа бизнеса и технологий Национального технологического исследовательского университета «МИСиС» проведут 15 июля 2016 года с 16:00 до 18:00 МСК онлайн-семинар «Менеджеры и компании: траектории развития в условиях нестабильных рынков». Участие в онлайн-семинаре бесплатно.
 
 
«Этот проект мы предпринимаем для собственников и топ-менеджеров среднего бизнеса, которые развивают компании в непростых условиях экономической нестабильности, – говорит декан школы, кандидат экономических наук Наталья Евтихиева. – Мы уверены, что можем дать практически полезные советы по таким вопросам как трансформация бизнес-модели и оптимизация модели управления компанией». 
 
 
«Как правило, значительные потрясения в экономике России происходят в августе и начале осени. «Черный лебедь» Насима Талеба имеет обыкновение прилетать к нам именно в это время. Эти неожиданности мы даже в какой-то степени планируем, только не знаем, как именно они будут происходить. Необходимо допустить мысль, что осенью бизнес может оказаться в новых, неожиданных для себя условиях. «Сани» надо готовить летом. Поэтому мы проводим мастер-класс в июле, – говорит доктор экономических наук, профессор Владимир Морыженков. – Прежде всего надо проверить на работоспособность бизнес-модель – систему отношений компании с рынком. Мы рассмотрим этот вопрос на конкретных примерах. Посетив мастер-класс, вы уточните свои представления о том:
 
1. Что такое бизнес-модель;
2. Из каких компонентов она состоит;
3. Кто ее строит;
4. Как совмещаются компоненты;
5. Чем отличаются работоспособные бизнес-модели от неработоспособных
6. В завершение мастер-класса проанализируем кейс. На материале кейса мы разберемся, как должны взаимодействовать владелец бизнеса и топ-менеджеры компании, если они заинтересованы в успешной коррекции или смене бизнес-модели компании».
 
 
Более подробную информацию можно узнать по ссылке
DPR_MISIS
0
0
0 комментариев

Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться, или войти на сайт.